13:06 

И одинокий однострочник))

may4090
Кислорода хватит до утра
Капитан косбенда прервал репетицию новой сценки и объявил, что команда может немного отдохнуть. Участники неторопливо разбрелись по залу, кто-то ушёл нервно курить, кто-то – панически дошивать костюм. Парень с ником Банни (приклеившимся к нему ещё с тех времён, когда они ставили Бесполезных Зверюшек, где он играл Зайца) отправился выяснять, где носит его напарника по сценке, опаздывающего на репетицию уже на добрых полтора часа. Он подошёл к окну, достал телефон, всем своим видом демонстрируя недовольство и оскорблённое достоинство. Однако во время разговора на лице его иногда мелькало такое выражение, словно они с напарничком скорее устроили секс по телефону.

Голубая Роза – косбендная швея задумчиво вертела в руках свою подругу любовницу и напарницу – иголку. А главный крафтер доделывал какое-то жуткое чудовище, которое в сценке должно было исполнять роль лампы в стиле модерн. Наверное.

Иван сидел на подоконнике и размышлял о судьбах отечественного косплея. С его-то возможностями ему не приходилось сталкиваться со многими прелестями, которые поджидают косплеера перед выходом на сцену. Никаких отчаянных попыток доделать костюм при помощи степлера и занавески, никой наркотической зависимости от клея ПВА, никаких вырываний из земли родных берёзок для создания идеального посоха. Один момент – и готов идеальный образ. И можно идти к сцене, слыша за спиной восторженное «Интересно, это ведь девочка, которая играет мальчика? Или наоборот?».

- Ваня, у меня к тебе очень личное дело! – капитан косбенда незаметно подкралась к молодому человеку и быстро взяла его в оборот, - в следующей сценке ты будешь играть третьего солдата справа. Понятно?
- Да, но…
- Не может быть никаких «но». Для второго слева тебе не хватает роста! И не надо так на меня смотреть. Ты же понимаешь, основные роли уже заняты. А нам нужна хорошая, качественная массовка. Это же настоящий залог успеха! Как теперь ставить нормальную сценку без группы поддержки хотя бы из пятидесяти человек? – в глазах капитана - такая радость, такой энтузиазм, что ей невозможно не верить.
- Ладно, - всё-таки засветиться третьим солдатом справа – это тоже очень хорошо. Всяко лучше, чем играть какого-нибудь петуха. И всё-таки… и всё-таки…
- Мне здесь тесно…
Ваня точно не знал, почему всё чаще в его размышления закрадывалась такая крамольная мысль. Просто хотелось чего-то большего. Уехать в Японию. Где его талант оценят по достоинству. И, может быть, когда-нибудь даже дадут сыграть главную роль. Или… Или позовут на телевидение, ведь чем чёрт не шутит!
Но пока что это только глупые мечты.

@темы: Фанфикшен

Комментарии
2011-09-21 в 20:11 

Карательный пельмень
Профессиональная подставка под цаплю.
аааааа, так это был ты!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2011-09-21 в 20:26 

may4090
Кислорода хватит до утра
Карательный пельмень, В смысле? Оо Это ведь не ты заказывал)

2011-09-21 в 20:26 

Карательный пельмень
Профессиональная подставка под цаплю.
я ждала это однострочника больше, чем заказчик =.=

2011-09-21 в 20:28 

may4090
Кислорода хватит до утра
Карательный пельмень, ааа..ооо... йу ар велкам)) у дураков мысли...

     

Дурдом имени Тигра и Кролика

главная